• 1
  • 2

                     關注凱龍手機端二維碼

PAY ATTENTION TO KAILONG MOBILE TERMINAL

TWO-DIMENSIONAL CODE

凱龍文化

KAILONG CULTURE

企業黨建

ENTERPRISE PARTY

BUILDING

安全環保

職業健康保護·東礦在行動 2020年荊門市東寶區《職業病防治法》宣傳周在東礦開幕

發布時間:
2020/06/11
瀏覽量

4月25日至5月1日是第18個《職業病防治法》宣傳周,主題為“職業健康保護·我行動”。本次宣傳周活動開幕式由荊門市東寶區政府辦統籌,區衛生健康局、東寶凱龍礦業承辦,于4月29日上午9點,在東寶凱龍礦業“千百十”產業園內舉行。荊門市東寶區副區長劉玲寧、集團公司總經理林宏、東寶凱龍礦業總經理袁永文等領導出席了本次開幕式。

副區長劉玲寧在開幕式現場講話中強調了職業病防治的重要性和企業的主體責任。要求企業堅持預防為主、防治結合的方針,建立用人單位負責、行政機關監管、行業自律、職工參與和社會監督的機制,實行分類管理、綜合治理。集團公司總經理林宏在講話中表示,企業將從建立健全企業健康防護制度、改善從業人員的工作環境、做好職業病危害檢測等方面做好職業健康保護工作,自覺接受政府、行業主管部門和社會輿論的管理、檢查和監督,做政府、民眾放心企業、良心企業,樹立全集團公司良好的社會形象。

開幕式還結合6月份即將進行的全國塵毒危害專項治理活動,突出重點企業、重點環節、重點任務開展了有針對性的職業健康防治知識宣傳和執法宣傳;開展了職業病防治法相關知識,企業復工復產疫情防控知識咨詢及子陵衛生院健康義診活動。

>
>
>
職業健康保護·東礦在行動 2020年荊門市東寶區《職業病防治法》宣傳周在東礦開幕
五分彩个位规律公式