• 1
  • 2

凱龍文化

KAILONG CULTURE

                     關注凱龍手機端二維碼

PAY ATTENTION TO KAILONG MOBILE TERMINAL

TWO-DIMENSIONAL CODE

企業黨建

ENTERPRISE PARTY

BUILDING

>
>
>
財務專題培訓新常態 集團公司財務人員組織開展第三次專題培訓

資訊中心

財務專題培訓新常態 集團公司財務人員組織開展第三次專題培訓

發布時間:
2020/08/07
瀏覽量

2020年7月30日下午15:00,財務中心會計人員程芳,邀請浪潮老師劉銳,采用線上直播方式為各財務人員進行財務初審及手機APP端報銷相關操作和注意事項。此次培訓是自2020年5月個稅匯算清繳操作、合并報表操作、內控制度講解以來財務中心組織的第三次線上業務講解。以此形成財務培訓的新常態,為促進財務人員業務能力穩步提升,提供堅實基礎。

本次講解劉銳老師是主要從手機APP云+系統端,講解影像上傳、移動報賬的業務單據選擇及填寫、移動報賬使用過程中的注意事項、單據信息的保存等方面為我們作出詳細的講解,最后在手機端云+為我們演示相應的操作步驟,更加直觀的了解相應的操作步驟;會計人員程芳主要為我們講解ERP財務共享電腦端的相關操作及注意事項,從單據初審中不同業務類型的報賬單據審核的重點事項、補掃影像的操作步驟、憑證生成的操作步驟及注意事項方面為我們一一的講解,解答了財務人員在有些系統模塊不會操作、操作不規范等問題。進一步提升了對財務系統相關模塊的了解程度。

財務中心采用積極的方式,促進集團公司財務人員業務業務素養的提升,克服財務人員存在因流動性大、隊伍年輕化經驗不足等問題。不斷提升財務人員自身業務能力。為財務人員更快更好的解決實際工作遇到的問題、提升服務質量提供了解決方案。我們將繼續貫徹集團公司積極培養后配干部的指導思想,繼續落實財務人員培訓常態化思路。不斷提升財務人員素質、能力,為集團公司提供更優質的專業服務。

五分彩个位规律公式