暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

凱龍文化

KAILONG CULTURE

                     關注凱龍手機端二維碼

PAY ATTENTION TO KAILONG MOBILE TERMINAL

TWO-DIMENSIONAL CODE

企業黨建

ENTERPRISE PARTY

BUILDING

>
>
>
巴東拓能首次推廣使用電子雷管

資訊中心

巴東拓能首次推廣使用電子雷管

發布時間:
一天前
瀏覽量

8月5日11時,伴隨一聲巨響,巴東拓能爆破公司爆破直屬隊在電子雷管廠家技術人員的指導下,順利完成了對合鑫石料廠礦區爆破作業工作,拉開了公司推行數碼電子雷管爆破作業的序幕,也標志著電子雷管首次在巴東正式推廣使用。

為確保此次電子雷管爆破作業有序開展,公司進行了精心的現場組織和施工布置,召開了電子雷管啟動培訓會,邀請廠家技術人員現場指導,從電子雷管安全管理操作系統的安全性和便捷性、爆破作業運用電子雷管的優勢兩個方面,向現場爆破作業人員開展了詳細的進場培訓,并針對有關人員開展了普及培訓,爆破作業技術人員多次實地查看施工現場,反復研討爆破方案,確保本次電子雷管應用成功。

經過民用爆炸物品信息管理系統注冊審批、GPS定位、發布爆破指令等操作程序后,三碼合一數碼電子雷管順利起爆,爆后檢查無盲炮,標志著拓能爆破首次使用電子雷管爆破作業取得圓滿成功。電子雷管又稱數碼電子雷管,相比傳統的導爆管雷管,其安全性更好,精準性更高,但相應的價格也比傳統雷管貴,在當地爆破作業現場,一直未曾推廣使用,拓能爆破公司順勢而為,響應相關部門的號召,積極推廣使用電子雷管,順應了爆破作業的發展方向,向精細化,數字化、科學化方向發展。

五分彩个位规律公式