暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

凱龍文化

KAILONG CULTURE

                     關注凱龍手機端二維碼

PAY ATTENTION TO KAILONG MOBILE TERMINAL

TWO-DIMENSIONAL CODE

企業黨建

ENTERPRISE PARTY

BUILDING

>
>
>
廣水市人大常委會黨組副書記、副主任何慶海一行蒞臨公司開展調研

資訊中心

廣水市人大常委會黨組副書記、副主任何慶海一行蒞臨公司開展調研

發布時間:
一天前
瀏覽量

  8月5日上午,廣水市人大常委會黨組副書記、副主任何慶海一行蒞臨廣水分公司開展調研工作。

在會上,何慶海深入聽取了分公司總經理梁瑞明的相關匯報,仔細詢問企業當前面臨的困難、企業開復工后存在的問題以及助企惠企政策的落實情況后,充分肯定了公司在防疫和開復工工作上取得的成效,隨后,他勉勵公司克服困難,要堅持不懈抓好防疫工作,及時調整經營策略,確保疫情防控和經營發展“兩手都要硬、兩戰都要贏”,為促進本市經濟發展再作貢獻。

最后,何慶海表示要積極采取措施幫助中小企業應對疫情影響,及時協調解決好企業困難,大力落實財稅、金融、社保等惠企政策,確保中央、省市出臺的政策落地見效,真正幫助企業渡過難關。

 

五分彩个位规律公式