暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

凱龍文化

KAILONG CULTURE

                     關注凱龍手機端二維碼

PAY ATTENTION TO KAILONG MOBILE TERMINAL

TWO-DIMENSIONAL CODE

企業黨建

ENTERPRISE PARTY

BUILDING

>
>
>
站上新平臺 展望新未來——集團公司召開公司申報湖北省第八屆“長江質量獎”項目總結大會

資訊中心

站上新平臺 展望新未來——集團公司召開公司申報湖北省第八屆“長江質量獎”項目總結大會

發布時間:
一天前
瀏覽量

020年8月1日上午,集團公司召開了公司申報湖北省第八屆“長江質量獎”項目總結大會。公司爭創第八屆湖北省長江質量獎領導小組成員、項目組成員及各子集團下屬分子公司負責人參加了此次大會,未能到會的人員通過線上參會。此次大會旨在固化項目成果,吸收整合項目全過程中的經驗教訓,為今后更好開展項目工作提供重要思想和實踐成果。

項目組具體負責人舒明春、主要對項目全過程進行回顧、展示取得的成果、總結發現的問題、提出下一步工作建議。部分類目主要參與人戰略類目王進林,顧客類目盧衛東,知識管理、信息和信息技術類目袁瑞杰,運營類目秦衛國對其在此項目實施過程中負責的部分進行了總結。此外,項目任務督辦執行人邵美榮、板塊資料整合代表張麗、員工代表黃法葳也發表了參與項目的感想。

集團公司總經理林宏代表公司向參與項目的全體員工表示衷心的感謝,要求對項目中好的做法要在以后類似的項目中進行借鑒,做到“收官不收場,收尾不收心”。他強調,凱龍作為上市公司,要承擔更多的社會責任。社會責任并不光指捐款、扶貧幫困,搞好安全、環保,都是在履行責任,要將社會責任和公司經營、戰略有機結合。

最后,集團公司董事長邵興祥講話說:

一、公司獲得此項殊榮,當之無愧,名副其實。是大家共同努力的結果,形成并展現了企業的六個優勢。

二、站上新平臺之后,我們要清醒地反思六個優勢項目中仍然存在的問題,不能被勝利沖昏頭腦。一要看到公司領導年齡結構欠活力,導致再創業的精神狀態明顯欠佳,專業能力仍然有限。離行家里手的標準仍有一定距離等問題;二要針對全集團公司戰略發展極不平衡的問題,認真學習“成也戰略”的經驗,吸取“敗也戰略”的教訓,要站穩腳跟,加速發展;三要提升與顧客的契合度,銷售部門要形成思想和理念,要有真本事;四要進一步在人才培養方面深入總結。在引進人才上還要摸索經驗,管理部門要進行深入研究,要發現及解決目前仍然存在“1+1<2”的問題;五要進行管理創新,要有原創意識才能進步;六要使安全管理下意識的培養成為常態,安全管理高壓態勢成為常態,高質量高標準抓安全環保工作成為常態,加大安全投入,提高本質安全水平成為常態,從嚴、從重、從快處理安全責任人要成為法寶。

三、要下大力氣,精雕細琢培育新的優勢。

一要積極完善績效管理;二要全面落實星級班組考核制度;三要進一步優化創新工作體制機制;四要進一步優化重點工作督辦、考核、抓落實工作機制,形成凱龍抓細抓落實模式;五要兩化融合推進公司智能化信息化水平;六要進一步優化集團管控模式。

四、要認真解決改進項,要進一步深化對社會責任的理解,對照企業宗旨,制定改進、提升、落實社會責任的工作措施,形成凱龍模式,體現上市公司的責任擔當。

以上每一項要求,董事長在會上都明確了具體改進措施、時間、責任單位,要求限期完成。各項工作改進到位后,將進一步推動公司的整體質量的提升。

 

 

五分彩个位规律公式