• 1
  • 2

                     關注凱龍手機端二維碼

PAY ATTENTION TO KAILONG MOBILE TERMINAL

TWO-DIMENSIONAL CODE

凱龍文化

KAILONG CULTURE

企業黨建

ENTERPRISE PARTY

BUILDING

安全環保

吳忠安盛公司組織開展企業合規管理中的安全生產法律問題專項培訓

發布時間:
一天前
瀏覽量

為進一步增強全體員工法律意識,樹立法治思維,提升公司管理人員素質和依法管理的能力,推動公司健康、合規、有序發展,6月29日,公司組織全體員工進行《企業合規管理中的安全生產法律問題》專項培訓。此次培訓由公司法律顧問劉興勇律師主講。

劉律師主要從合規管理本質、國家合規管理要求、安全生產的合規管理、公司合規管理程序及典型案例分析五個方面進行培訓,講述了公司管理的法律風險防范并結合社會熱點案例,闡述了人身安全、財產安全防護的處理等內容。

針對企業合規管理,凸顯出此次培訓的必要性和及時性,也強調了法律培訓的重要性,同時要求全體員工在生產經營中要運用法治思維和方式,握緊法律武器有效防范風險、補齊短板、破解難題、健康發展。

 

>
>
>
吳忠安盛公司組織開展企業合規管理中的安全生產法律問題專項培訓
五分彩个位规律公式